сегодня: 24/05

Наталья Поклонская объяснила, чего испугались западные наблюдатели в Крыму

Прокурор Крыма Наталья Поклонская понимает, почему международные наблюдатели отказались следить за ходом выборов в Крыму. Они просто не хотят видеть счастливые лица крымчан, настаивает спикер

Международные наблюдатели решили бойкотировать выборы в Крыму потому, что их не интересует процветающий регион. Об этом заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская. Отказ от участия - продолжение выбранной изначально позиции, подчеркивает Поклонская.

"Конечно, они бойкотируют, потому что изначально выразили свое отношение к референдуму, к жизни в Крыму, - говорит прокурор. - Они хотят, чтобы здесь все были несчастные, они же не приезжают в Крым, не радуются нам, крымчанам".

Если бы международные наблюдатели раньше увидели, как крымчане рады возвращению в Россию, их позиция на выборах была бы иной, подчеркивает прокурор Крыма. В то же время Наталья Поклонская просит международных наблюдателей прямо сейчас обратить внимание на беззаконие, творящееся в Киеве. По всей видимости, речь идет об избиениях граждан России, пытавшихся проголосовать на территории дипломатических представительств.

Напомним, в Крыму в этом году впервые за сотню лет проходят выборы в Государственную Думу. Кстати, Наталья Поклонская проголосовала одной из первых, а на участок она пришла вместе с 11-летней дочерью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх