«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наталья Поклонская направила запрос в СК из-за карикатуры
Фото: globallookpress.com
Общество Наталья Поклонская Следственный комитет России

Наталья Поклонская направила запрос в СК из-за карикатуры

Депутат обратилась с запросом к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину из-за отказа в возбуждении уголовного дела об оскорблении чувств верующих.

Депутат Наталья Поклонская обратилась в Следственный комитет после отказа в возбуждении уголовного дела об оскорблении чувств верующих за карикатуру на нее. Как сообщила парламентарий, она направила главе СКР Александру Бастрыкину депутатский запрос.

Ранее стало известно, что следствие не будет заводить дело против художника Дениса Лопатина, нарисовавшего карикатуру на Поклонскую и императора Николая II.

Правоохранители не нашли в карикатуре проявлений негативного отношения к представителю власти».

Как полагает сама Поклонская, художник решил на час урвать славы. Карикатурности и шуточности в рисунке никакой нет.

 «Автора идеи этой «карикатуры» просто жаль», - заметила Поклонская.

Она добавила, что даже экспертиза в этом случае бессильна. «Остаться потом наедине со своей совестью и предстать перед судом божиим - уже совсем другое дело. Тут ни лингвисты с философами, ни следователи не помогут», - добавила депутат в комментарии РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Уж сразу на Марсе: Поклонская посоветовала нацполиции Украины место для нового отделения