Наталья Андрейченко бесследно исчезла в Мексике. PR-директор заявил: Села в машину, больше не выходила на связь
Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Шоу-бизнес

Наталья Андрейченко бесследно исчезла в Мексике. PR-директор заявил: "Села в машину, больше не выходила на связь"

PR-директор Ян Трунцев заявил о бесследном исчезновении его подопечной - актрисы Натальи Андрейченко в Мексике. Артистка больше суток не выходит на связь. Телефоны молчат. "Села в машину, больше не выходила на связь", - заявил Трунцев.

Уже больше суток ничего не известно о российской актрисе, звезде фильма "Мэри Поппинс, до свидания" Наталье Андрейченко. Всё, что пока знает её PR-директор Ян Трунцев, это то, что на связь артистка не выходит уже больше суток.

На странице актрисы в Instagram он обратился с просьбой сразу сообщить по указанному телефону любую информацию, которая поможет найти Андрейченко.

Пока же известно, что она ещё в субботу побывала в гостях у своей подруги в Мексике, а потом бесследно исчезла.

"После того как она села в машину, больше не выходила на связь... - волнуется Трунцев. - Ехать ей около часа за рулём".

Большое беспокойство у PR-директора вызывает состояние, в котором актриса села за руль. Он отметил, что Андрейченко пожаловалась на плохое самочувствие и на то, что устала.

"Её клонило в сон…", - написал Трунцев, уточнив, что артистка в последние дни активно готовилась к "запуску одного проекта".

По его словам, он пытался дозвониться до Натальи по всем имеющимся номерам - и на русский, и на американский, но звонки не проходят ни по одному из них.⠀

Фото: скриншот instagram/natalya_andreychenko

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Ты куда? Ты меня ещё не покормил": Хозяин разыграл кота трюком с исчезновением "Это вакханалия, вовлечено всё население": Украинский эксперт об исчезновении киевских оперов в Закарпатье
Загрузка...
Загрузка...