"Натали Турс" задолжала туристам почти 950 млн рублей

  • Натали Турс задолжала туристам почти 950 млн рублей
Фото: globallookpress.com

Согласно сообщению Российского союза туриндустрии (РСТ), турфирма "Натали Турс" аннулировала порядка 10 тысяч туров, общая стоимость которых составляет порядка 15 млн долларов.

Руководитель туроператора Владимир Воробьев не обозначил точное количество, однако в пересчете на российскую национальную валюту общая сумма равняется примерно 950 млн рублей.  

Вместе с тем, отметил глава "Натали Турс", предприятие не планирует остановку деятельности и для выплаты компенсаций будет использовать страховые компании и средства фонда персональной ответственности, хотя общая сумма задолженности существенно превышает финансовые гарантии компании, составляющие в общей сложности около 157 млн рублей.

Кроме того, стало известно, что "Натали Турс" предлагает туристам и турагентам перенести оказание услуг на 1 апреля будущего года.

Ранее телеканал Царьград сообщал, что руководитель туроператора Владимир Воробьев рассказал о способах компенсации отмененных туров для клиентов компании. 

 


Ссылки по теме:

Никаких наличных: Глава Ростуризма рассказал, как действовать туристам «Натали Турс»

И мытьем, и катаньем: «Натали Турс» предложит клиентам разные типы компенсации

Обсудить
Читать комментарии
В Лондоне списали все нестыковки в деле Скрипалей на "сильный дождь" Лишь 15% русских болельщиков не верят в победу России над Хорватией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация