Настроение испортил: Шнуров матом оценил Путина. Его послали к Лукашенко
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Соцсети Коронавирус

"Настроение испортил": Шнуров матом оценил Путина. Его "послали" к Лукашенко

Сергей Шнуров - уже по традиции - матом откликнулся на вчерашнее решение Владимира Путина продлить нерабочий режим до 30 апреля. "Настроение испортил", - пожаловался музыкант. Ему посоветовали переехать в Белоруссию: там пока все работают, а коронавирус лечат салом и чесноком.

Лидер группировки "Ленинград", петербургский музыкант, а теперь ещё и политик Сергей Шнуров выложил в своём "Инстаграме" песню на тему вчерашнего обращения российского президента. Напомним, одним из пунктов обращения стало продление режима нерабочих дней до 30 апреля.

Шнуров не удержался от критики этого решения, оценив его исключительно матом. Он посетовал на то, что президент испортил ему настроение, и без того не слишком хорошее.

Музыкант заметил, что сидеть три недели дома не всем по карману. На это подписчики предложили ему переехать в Белоруссию: там пока все работают, а президент Лукашенко планирует бороться с коронавирусом с помощью бани, водки, жирной пищи и чеснока.

На днях, например, Александр Лукашенко в беседе с журналистами местного отделения телерадиокомпании "Мир" подчеркнул, что мог бы последовать примеру других государств и тоже объявить режим ЧП в стране, однако не станет "в эти игры играть".

По его мнению, такое решение нарочито сделало бы его "крутым парнем" в глазах избирателей накануне выборов, однако этих показательных, как он считает, шагов ему не нужно.

Между тем, по последним данным, в Белоруссии 305 человек находятся на лечении от коронавирусной инфекции, из них 16 - на ИВЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Шнуров попытался поддеть МВД после сообщения о "вражьих спецслужбах". Но забыл о реальной работе силовиков
Загрузка...