Настрадались: Германия выступает за отмену санкций против России
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Украина

Настрадались: Германия выступает за отмену санкций против России

Восточный комитет немецкой экономики поддержал министра иностранных дел ФРГ и выступил за отмену антироссийских санкций.

В Германии готовы сделать первые шаги и выступить за отмену санкций против России. Не так давно за это ратовал глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль, отметив, что снимать ограничения против нашей страны можно постепенно, по мере выполнения Минских договоренностей.

Мнение министра поддержали и в Восточном комитете немецкой экономики. О том, что ведомство выступает за предложенную главой МИД инициативу, рассказал во время пресс-конференции руководитель комитета Вольфганг Бюхеле.

Он же подчеркнул, что европейские страны уже страдают от взаимных санкций. И США с их дополнительными ограничениями лишь подливают масла в огонь.

"Позиция ВКНЭ по этому вопросу ясная - мы за отмену санкций по мере достижения выраженных успехов в реализации "Минска", - цитирует Бюхеле ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Совфеде объяснили, для чего Вашингтону вводить новые санкции против России
Загрузка...