Настолько теплый человек: Взявшая интервью у Путина 17-летняя нижегородка поделилась впечатлениями
Фото: globallookpress.com
Общество

"Настолько теплый человек": Взявшая интервью у Путина 17-летняя нижегородка поделилась впечатлениями

Семнадцатилетняя Регина Парпиева из Нижегородской области поделилась впечатлениями после её интервью с президентом России Владимиром Путиным. По ее словам, Путин – "настолько тёплый человек", что брать интервью у него было несложно.

В ходе беседы Владимир Путин рассказал девушке о своих музыкальных предпочтениях. Для неё это стало "исполнением мечты" благодаря телеканалу RT  и его главреду Маргарите Симоньян.

Свои вопросы она придумала сама, и только один вопрос, пояснила Регина, её попросили задать в связи с пресс-конференцией. Однако, призналась девушка, она "настолько отстала от общества", что даже не была в курсе ежегодной пресс-конференции президента.

Маргарита Симоньян заявила, что ее подопечная проявила себя "просто прекрасно". "Если бы все ученицы были такими, я, наверное, пошла бы в учителя", - сказала она. По её словам, за неделю, которую они общаются с Региной, они уже почти "сроднились".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Предложение, от которого нельзя отказаться: После интервью с Путиным американский телеведущий поехал отдыхать в Россию
Загрузка...
Загрузка...