"Настоящий скромный герой": Лётчик Юсупов скрывается от журналистов даже на награждении в Кремле

  • Настоящий скромный герой: Лётчик Юсупов скрывается от журналистов даже на награждении в Кремле
Фото: vk.com/zanao/Globallookpress

Даже на награждении в Кремле лётчик-герой Дамир Юсупов пытается избежать внимания журналистов. Правда, пилоту это не удаётся: всё равно все камеры направлены на него. В соцсетях появились кадры, как Дамир Юсупов готовится к награждению в Кремле. "Настоящий скромный герой", - комментируют в Рунете.

Лётчик-герой Дамир Юсупов, которому удалось посадить самолёт на кукурузное поле, не изменяет себе даже в Кремле. До этого пилот заявил, что не рад вниманию прессы и не хочет общаться с журналистами. От интервью Дамир Юсупов по-прежнему отказывается, но всё равно все камеры направлены на него. В интернете разместили короткий ролик, как Дамир Юсупов проводит инструктаж у службы президентского протокола. Лётчик вместе с Георгием Мурзиным находится в Кремле. Спасшие людей сотрудники авиакомпании получат звёзды Героев России 21 ноября.

В Сети восхищены поведением пилота и говорят, что он "настоящий скромный герой". Дамир Юсупов отказывается от любых интервью вежливо, но очень решительно.

Дамир Юсупов и Георгий Мурзин спасли 200 пассажиров 15 августа 2019 года. В двигатели самолёта, которым управлял лётчик, попала стая птиц на высоте 90 метров. Пилот смог посадить самолёт на кукурузное поле. Тяжёлых травм не получил никто из пассажиров.

Осенью Дамир Юсупов заявил, что перестал представляться пассажирам перед началом полёта. Скромный герой считает, что это только вызывает лишние эмоции у людей на борту, и не хочет их беспокоить.

 

 

 


Ссылки по теме:

Не оправдал надежд либералов: Лётчик-герой оказался в Сызрани, а не в ОАЭ

Лётчик-герой Юсупов, после того как вся Россия узнала о его полётах инкогнито, спрятался от журналистов

"В жизни бывают моменты..." Спасший более 200 пассажиров Дамир Юсупов рассказал, как удалось пересилить страх

Оставить комментарий

Туалеты с кораблей - на яхте Собянина: В Сети "помогли" провести расследование фонду Навального "Прошу расстрелять": Оказавшиеся в средневековье жители России воззвали к Путину
Новости партнёров
Загрузка...