Настоящий полковник: ивановский кандидат рассказал про Крым, Конституцию и извращенцев
Фото: скриншот с видеозаписи проекта "Народное голосование"
Народное голосование

Настоящий полковник: ивановский кандидат рассказал про Крым, Конституцию и извращенцев

В "Народном голосовании" принял участие кандидат в депутаты Госдумы, лидер территориального списка партии "Родина" от Ивановской области Андрей Назаров. Полковник в отставке, опытный политик и управленец - таким его считают в регионе.

Андрей Назаров родился в 1957 году. Окончил Военное училище и Военную академию химзащиты. Прошёл все ступени офицерской карьеры - от командира взвода до командира бригады РХБЗ. Участвовал в ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы, служил в Закавказье. В должности начальника гарнизона организовал эвакуацию гражданского населения из зоны армяно-азербайджанского конфликта. Принимал участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе. Вышел в отставку в звании полковника. Является вице-президентом Ассоциации контактных видов единоборств Ивановской области.

На гражданке окончил РАНХиГС. Избирался народным депутатом Кинешемской городской Думы, главой администрации Кинешмы. В 2003 году возглавил ивановское региональное отделение "Единой России", в 2005 году был избран депутатом ЗС Ивановской области, затем стал её председателем. С 2008 года Андрей Назаров участвовал в выборах четыре раза. Претендовал на депутатский мандат в Ивановской городской Думе и областном ЗС. Его имя фигурировало в числе вероятных кандидатов на пост губернатора Ивановской области.

В 2020 году Назаров возглавил региональное отделение партии "Родина", которая сегодня выдвигает его кандидатом в депутаты Госдумы.

В ответах на вопросы "Народного голосования" Назаров не юлил, отвечал чётко, по-военному. Крым он считает русским. Думает, что Бог есть. Голосовал за поправки к Конституции. Дети политика учатся в России, он категорически против парадов гомосексуалистов.

Напомним, что в рамках проекта "Народное голосование" волонтёры Царьграда задают потенциальным кандидатам в Госдуму только пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

По итогам блицинтервью комиссия оценивает ответы, работу политиков и их медийную активность. По каждому пункту начисляется определённое количество баллов, сумма которых в итоге формирует личные рейтинги потенциальных кандидатов в Госдуму. Рейтинги публикуются на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...