Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Настоящий  мировой рекорд — 879 дней в космосе
Интересное

Настоящий мировой рекорд — 879 дней в космосе

57-летний российский космонавт Геннадий Падалка установил мировой рекорд: на сегодня он провел в космосе 879 дней.

Как сообщает британское издание Daily Telegraph, 12 сентября он вернулся со своей пятой космической миссии.

Российскому космонавту Геннадию Падалке удалось побить рекорд, установленный ранее его коллегой Сергеем Крикалевым, который за шесть полетов в космос провел на орбите 803 дня.

Новый мировой рекорд — 879 дней. Вместе с Геннадием Падалкой в Байконуре приземлились Андреас Могенсен, носящий прозвище «датский Гагарин», и казахстанский космонавт Айдын Аимбеков. Оба космонавта провели на орбите менее 10 дней.

Космонавтов отвезли на вертолете в Астану, где президент страны Нурсултан Назарбаев устроил им торжественный прием. «Вы провели так много времени в космосе и так хорошо выглядите», — сказал глава Казахстана российскому космонавту.

«В мире 200 государств, но не все имеют счастье отправлять своих космонавтов в космос. Мы вместе с Россией готовы развивать свое космическое ведомство.

Благодаря поддержке Роскосмоса, руководству РФ мы обучили космонавтов и отправили их. Мы очень рады, мы вас приветствуем и поздравляем с возвращением на родную Землю», — заявил Нурсултан Назарбаев.

По словам Могенсена, миссия на МКС представляет собой «превосходный пример того, что может быть достигнуто, когда люди сотрудничают вне всяких границ и ограничений».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь