"Настоящее чудо": женский голос Comedy Марина Кравец о родах на улице Правды

  • Настоящее чудо: женский голос Comedy Марина Кравец о родах на улице Правды
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Единственная женщина, выступающая в Comedy Club, Марина Кравец поделилась в своём Instagram радостью - она впервые стала мамой. Дочь 35-летней юмористки появилась на свет недоношенной, однако роды прошли хорошо, отметила Кравец и поблагодарила весь персонал больницы, отметив, что это "настоящее чудо".

Женский голос Comedy Club Марина Кравец поделилась радостью с подписчиками в Instagram. Юмористка рассказала, как впервые стала мамой - дочь появилась на свет в роддоме на улице Правды в Москве.

По словам Кравец, всё случилось неожиданно - роды были запланированы на более поздний срок, но во время планового осмотра начались схватки. Несмотря на то что малышка родилась недоношенной, она и мама чувствуют себя отлично.

"Все здоровы и счастливы! Чувствуем себя отлично, узнаём друг друга. Вообще, то, что произошло и, главное, как - это просто фантастика!" - пишет Кравец, добавляя, что то, что сделали врачи роддома на улице Правды, - настоящее чудо.

"Ваша работа была настолько слаженной, чёткой и, что очень важно - спокойной, что уже к вечеру дня родов мелькнула мысль: ну что, за носочками, например, голубого цвета, точно снова только сюда", - добавила Кравец, перечислив в конце фамилии и имена медиков, принимавших у неё роды.


Ссылки по теме:

Не развлекается, а ухаживает за мамой: Дочь Заворотнюк дала новую пищу для слухов

Олимпийская чемпионка по гандболу Анна Сень стала мамой

Родила от суррогатной матери, чтобы отжать наследство? Божена Рынска похвасталась дочерью

Обсудить
Читать комментарии
Угрозами не обойдётся: Трамп предложил против России и саудитов "китайские" меры - WSJ Шоумен Гудков признался, что боялся "измазаться" у Собчак. Телеведущая расстроилась: "Реально не понимаю"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация