Настоящее чудо: женский голос Comedy Марина Кравец о родах на улице Правды
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Настоящее чудо": женский голос Comedy Марина Кравец о родах на улице Правды

Единственная женщина, выступающая в Comedy Club, Марина Кравец поделилась в своём Instagram радостью - она впервые стала мамой. Дочь 35-летней юмористки появилась на свет недоношенной, однако роды прошли хорошо, отметила Кравец и поблагодарила весь персонал больницы, отметив, что это "настоящее чудо".

Женский голос Comedy Club Марина Кравец поделилась радостью с подписчиками в Instagram. Юмористка рассказала, как впервые стала мамой - дочь появилась на свет в роддоме на улице Правды в Москве.

По словам Кравец, всё случилось неожиданно - роды были запланированы на более поздний срок, но во время планового осмотра начались схватки. Несмотря на то что малышка родилась недоношенной, она и мама чувствуют себя отлично.

"Все здоровы и счастливы! Чувствуем себя отлично, узнаём друг друга. Вообще, то, что произошло и, главное, как - это просто фантастика!" - пишет Кравец, добавляя, что то, что сделали врачи роддома на улице Правды, - настоящее чудо.

"Ваша работа была настолько слаженной, чёткой и, что очень важно - спокойной, что уже к вечеру дня родов мелькнула мысль: ну что, за носочками, например, голубого цвета, точно снова только сюда", - добавила Кравец, перечислив в конце фамилии и имена медиков, принимавших у неё роды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не развлекается, а ухаживает за мамой: Дочь Заворотнюк дала новую пищу для слухов
Загрузка...
Загрузка...