"Настя рыбка, Слава курица" - Гаспарян назвал подменой смыслов итоги года по версии Яндекса

  • Настя рыбка, Слава курица - Гаспарян назвал подменой смыслов итоги года по версии Яндекса
Фото: globallookpress.com

Политолог и публицист Армен Гаспарян прокомментировал Царьграду "итоги года" по версии поисковика "Яндекс" и телеканала "Дождь", которые скандал с "секс-тренером" Алексом Лесли и Настей Рыбкой подали как грандиозное событие года. По его словам, попытки акцентировать внимание на "Настях Рыбках и Славах Курицах" являются "подменой смыслов".

По словам Гаспаряна, это действительно может быть грандиозным событием - в рамках телеканала "Дождь" и  ближайшего к нему офиса "Жан-Жака".

"С этой точки зрения это, может быть, и есть основное событие, которое и нужно обсуждать, и оно является тогда мерилом в данном случае интеллектуальных запросов телеканала "Дождь", со всеми вытекающими отсюда последствиями", - отметил Гаспарян.

Однако для нормальных людей Настя Рыбка не являлась информационным событием от слова "совсем", подчеркнул он. Кроме того, никакого особенного ажиотажа это событие, по большому счету, не вызвало, напомнил историк.

"С таким же успехом можно написать какие-нибудь разоблачения, которые постоянно происходят в Фейбуке или в Твиттере. Один только наш блогер с уточками, который почему-то считает себя политиком, он в таком случае вообще, наверное, событие планетарного масштаба с точки зрения телеканала "Дождь". На самом деле, это все подмена смыслов. В этом году масса была событий, оставивших более сильный след, нежели чем всякие Насти Рыбки и прочая эта пена, которая постоянно копошится зачем-то вокруг информационного пространства", - считает публицист.

По мнению Гаспаряна, прошедший год запомнится прежде всего чемпионатом мира по футболу, а также невиданной с 20-х годов прошлого столетия русофобией в мире, избранием президента России и так далее. "А вовсе не какими-то там Настями Рыбками и Славами Курицами. Это все совершенно понятно", - заключил писатель.


Ссылки по теме:

Наживка сорвалась: Настя Рыбка передумала сливать в США «компромат» на Россию

Настя Рыбка и Алекс Лесли выплатят Дерипаске 1 миллион рублей

Банальная ревность: Настя Рыбка, узнав о подаче иска Дерипаски, записала видеообращение

Оставить комментарий

Убьют или отравят: Эксперт посоветовал исповедавшемуся шпиону ЦРУ сидеть в России и помнить Скрипаля Зарплата Порошенко в 20 раз больше пенсии украинцев
Новости партнёров
Загрузка...