Настя давно понимала, что это все: У Заворотнюк тот же диагноз, что и у Хворостовского - Разин
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Происшествия Шоу-бизнес

"Настя давно понимала, что это все": У Заворотнюк тот же диагноз, что и у Хворостовского - Разин

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк. "Настя давно понимала, что это все. Это такой же диагноз, как у Хворостовского и как у Фриске ", - заявил он.

Актриса Анастасия Заворотнюк давно знала о своем страшном диагнозе. Об этом заявил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, который держит связь с врачами, наблюдающими за состоянием артистки.

Он утверждает, что Анастасия Заворотнюк стала жертвой той же болезни, что сгубила оперного певца Дмитрия Хворостовского и поп-певицу Жанну Фриске. Речь идет о глиобластоме - редком виде рака мозга.

Разин добавляет, что родные Заворотнюк уже готовятся к её уходу. Продюсер отмечает, что всё это очень страшно - у актрисы только-только начало всё налаживаться, родилась дочка...

"Настя давно понимала, что это все. Это такой же диагноз, как у Хворостовского и как у Фриске", - цитирует КП слова Разина.

Напомним, поклонники заговорили о болезни актрисы несколько месяцев назад после того, как она в 47 лет с помощью процедуры ЭКО родила ребёнка. Близкие актрисы отрицали её болезнь и утверждали, что она отменила спектакли и не показывается на светских мероприятиях, потому что "отдыхает".

Директор Анастасии Заворотнюк прокомментировал информацию о госпитализации актрисы. Стас Христов рассказал, что связался со звездой сериала "Моя прекрасная няня", но она попросила оставить ее в покое, назвав публикации о себе бредом.

"Бред. Отстань", - прислала Заворотнюк, заявил Христов в разговоре с РИА Новости

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Заворотнюк осталось жить несколько дней: Андрей Разин рассказал о приговоре врачей Заворотнюк парализовало, врачи считают операцию рискованной - источник
Загрузка...
Загрузка...