Наставница дочери Алсу Микеллы не приедет на новый финал шоу "Голос. Дети"

  • Наставница дочери Алсу Микеллы не приедет на новый финал шоу Голос. Дети
Фото: globallookpress.com

Певица Светлана Лобода, которая была наставницей дочери Алсу - Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети", не приедет на съёмки спецвыпуска.

Певица Светлана Лобода, наставница дочери Алсу - Микеллы Абрамовой в шоу "Голос. Дети", не приедет на съёмки специального выпуска. Напомним, его выпуск намечен на Первом канале в пятницу, 24 мая.

"В этот день Лобода будет выступать в Алма-Ате", - говорит пресс-секретарь исполнительницы Дарья Бурлакова, её цитирует ТАСС.

Как отмечают "Народные новости", к участию в программе приглашены все финалисты шоу.

Ранее представители Первого канала приняли решение аннулировать результаты шоу после промежуточного этапа расследования организации Group-IB, где заявили о вмешательстве ботов в систему голосования.

Напомним, что автоматические СМС присылались в пользу 11-летней Микеллы, дочери певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Сама девочка, кстати, тоже может отказаться от участия в специальном выпуске проекта. Официальных заявлений от семьи Алсу по этому поводу не было.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

После разоблачения с накруткой Алсу заинтриговала выступлением дочери в повторе "Голоса. Дети"

Алсу впервые после скандала с "Голос. Дети" прервала молчание: "Втянуты в какие-то игры"

"Лучше бы дочь Алсу села на трон": Фанаты "Игры престолов" из России предложили свою концовку сериала

Оставить комментарий

Росстат ищет виновных: Рекордный рост добычи газа в России оказался ошибкой Юлия Савичева примеряет на себя роль брутального шансонье: Певица участвует в новом шоу
Новости партнёров
Загрузка...