Насмотрелись блокбастеров и мультиков Диснея: Слуцкий - о Госдепе и "чудовище из морских глубин"

  • Насмотрелись блокбастеров и мультиков Диснея: Слуцкий - о Госдепе и чудовище из морских глубин
Фото: globallookpress.com

В Госдепе назвали Россию "чудовищем из морских глубин".

Заявление Госдепа, в котором Россию сравнивают с "чудовищем из морских глубин", переходит все границы дозволеного. Такое мнение высказал председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Он полностью соглашается с оценкой российского посольства России в США, которое сравнило высказывание официального представителя Госдепа Хизер Науэрт с риторикой пропаганды нацистской Германии. По мнению политика, высказывания Госдепа о России - самое настоящее хамство.

"Это откровенное хамство, выход за пределы соблюдения норм политкорректности и дипломатической риторики", - сказал Слуцкий в интервью "Царьграду".

Также политик добавил, что в Госдепе вряд ли также хорошо помнят историю, как в российском посольстве. В этой связи Слуцкий предположил, что заявление Науэрт, весьма вероятно, вызвано ассоциациями с американскими блокбастерами или даже с мультиками Диснея.

"Я сомневаюсь, что в отличие от российских дипломатов в Госдепартаменте так же хорошо помнят мировую историю прошлого века. Скорее заявление Науэрт связано с ассоциациями из голливудских блокбастеров или вообще анимационных фильмов Диснея. Тем более что в США так верят в сказки и про вмешательство России в выборы, и про нашу причастность к отравлению Скрипаля", - подчеркнул Слуцкий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Слуцкий: Высылка дипломатов стала звеном в цепи провокаций против России

Дело Слуцкого: Харассмент по-русски или провокация?

Журналистка рассказала, как ее не домогался Слуцкий

Оставить комментарий

Японский SoftBank запустит в Саудовской Аравии крупнейший в мире проект по солнечной энергетике "Виновным себя не считаю": Охранник признался, что сигнализация в ТЦ была неисправна более 3 лет
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Финансы по Катасонову». США могут ввести новые санкции против России