«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наследство Жванецкого оценили почти в полмиллиарда рублей: Сатирик владел элитной недвижимостью
Genrietta Peryan/Globallookpress
Общество

Наследство Жванецкого оценили почти в полмиллиарда рублей: Сатирик владел элитной недвижимостью

Наследство знаменитого сатирика Михаила Жванецкого оценили минимум в полмиллиарда рублей. Это только стоимость элитной недвижимости, которой владел артист.

Во-первых, Жванецкий был обладателем дачи в посёлке Грибово площадью в 540 квадратных метров. Площадь участка составила 3 гектара. Этот загородный дом стоит не менее 150 млн рублей. Как сообщает Telegram-канал издания Super, соседями Жванецкого по даче были олигарх Андрей Мельниченко, певец Юрий Антонов, адвокат Антолий Кучерена и супруга политика Владислава Суркова.

Во-вторых, у Жванецкого была 6-комнатная квартира в элитном жилом комплексе "Дом писателей" в центре Москвы, которую он приобрёл в 2009 году. Квартира площадью в 252 кв. м. оценивается в 300 млн рублей.

В-третьих, у Жванецкого был ещё один загородный дом - недалеко от Троицка. Он намного скромнее дачи в Грибово. Участок занимает всего 10 соток, а общая стоимость составляет 30 млн. Таким образом, суммарная стоимость недвижимости составляет около 480 млн рублей.

Напомним, что Михаил Жванецкий скончался 6 ноября на 87-м году жизни. По словам директора Жванецкого Олега Сташкевича, причиной смерти стал возраст и болезни.


Скриншот:Telegram/Super.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Очень многие знаменитые люди были": Соседка Жванецкого рассказала, кто гостил у сатирика
Загрузка...
Загрузка...