"Наследный принц Султаната Келантан и будущий король": Экс-глава Малайзии разводится с русской моделью из-за наследника - СМИ

  • Наследный принц Султаната Келантан и будущий король: Экс-глава Малайзии разводится с русской моделью из-за наследника - СМИ
Фото: globallookpress.com

Как пишут СМИ, экс-король Малайзии Мухаммад V разводится с русской моделью Оксаной Воеводиной из-за наследника, которого женщина назвала "наследным принцем Султаната Келантан и будущим королём".

Бывший король Малайзии Мухаммад V якобы оформил развод со своей супругой из России Оксаной Воеводиной. Об этом сообщают СМИ, хотя официальных подтверждений или опровержений слухов не поступало.

Сама Воеводина опубликовала в соцсетях отрывок из интервью, в котором признаётся в любви к мужу. Напомним, в прошлом году султан Келантана Мухаммад V досрочно отказался от престола. Ради брака с ним женщина приняла ислам. Кроме того, в этом году у пары родился ребёнок.

Как отмечает издание "Комсомольская правда", причиной развода могла стать другая публикация Оксаны Воеводиной.

"В мае 2019 года у нас родился сын - по воле Всевышнего, наследный принц Султаната Келантан и будущий король Малайзии", - заявила она.

Несмотря на отказ от короны Мухаммад возглавляет крупный штат Келантан. Представители последнего недавно осудили практику называть некоторых лиц королевскими титулами без официального разрешения. Не исключено, что заявление сделано в качестве ответа на действия Воеводиной, которая не могла претендовать на статус королевы (статус султанши также под вопросом). Кроме того, на самого Мухаммада якобы могли надавить.

В правительстве Малайзии не смогли ответить на вопрос журналистов о разводе. Отметим, что в данной стране пост короля является выборным: правитель назначается на пятилетний срок.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Король Малайзии досрочно отрекся от престола

Король Малайзии сыграл свадьбу на Рублевке: женой Султана Мухаммада V стала «Мисс Москва - 2015»

Обсудить
Читать комментарии
Обещавший писать русским в вино глава "Рустави 2" вот-вот лишится работы: "Не возьмут даже журналистом" Пустили армию на металлолом и отделались штрафами: Под Тверью осуждены двое контрактников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация