Наследники Левитана против потомков Бандеры и Шухевича: Соловьёв напомнил "карателю Одессы" о ценности свободы слова

  • Наследники Левитана против потомков Бандеры и Шухевича: Соловьёв напомнил карателю Одессы о ценности свободы слова
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Комментируя возбуждённые против него два дела на Украине, Владимир Соловьёв напомнил "карателю Одессы" Алексею Гончаренко о ценности свободы слова. Журналист уверен, что сейчас украинские нацисты, потомки Шухевича и Бандеры, готовы преследовать "наследников Левитана". Однако это также позволит другим странам избавиться от иллюзий, связанных с Владимиром Зеленским.

Против российского телеведущего Владимира Соловьёва возбуждено два уголовных дела на Украине. Ситуацию "Политэксперту" прокомментировал сам журналист.

Расследование инициировано по заявлению одиозного депутата Верховной рады Алексея Гончаренко. Он обвиняет Соловьёва в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

По мнению телеведущего, происходящее позволяет окончательно избавиться от иллюзий и надежд, которые могли появиться после прихода к власти Владимира Зеленского.

"Им мало занести в санкционный список, они хотят показать всему миру, что они собой представляют. Никаких иллюзий", - поведал он.

Журналист не верит, что его вызовут на допрос в Киев. Владимиру Соловьёву запрещён въезд в страну, что говорит о том, что его украинские власти банально боятся.

Телеведущий также выразил сомнения в том, что комиссар по правам журналистов в Европе обратит внимание на очередное проявление беспредела на Украине. Не стоит забывать, что в своё время Гончаренко активно радовался гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе.

Чуть позже Соловьёв уточнил, что его не удивляют попытки наследников Бандеры и Шухевича преследовать борца с нацизмом и еврея. Украинские политики забывают, что телеведущий не является гражданином Украины, а его эфиры не показывают в этой стране, а "каратель Одессы" Гончаренко не понял, что свобода слова является европейской ценностью.

"В истории Европы уже был пример борьбы с журналистами. Гитлер ненавидел Левитана. Мы наследники Левитана, а украинская власть - наследница кого?" - поинтересовался журналист.

Как ранее сообщало издание polit.info, Владимир Соловьёв обожает Украину. Так, его бабушка и дедушка окончили Харьковский авиационный институт, а тётка живёт в Горловке, откуда её никак не могут вывезти родственники. Однако Соловьёв ненавидит бандеровцев и нацистов.


Ссылки по теме:

Соловьёв "обожает" Украину с оговорками

Встать и уйти с федерального канала: Соловьёв практически взял на слабо "обиженных" цензурой Познера и Галкина

"Какая явка с повинной? Отдел полиции на дне Мойки?": Соловьёв возмутился попыткой оправдать профессора, расчленившего аспирантку

Оставить комментарий

"И она будет воспитывать детей!": Участницу шоу "Голос" затравили в Сети за прикосновение к Шнурову "Срочно операцию": "Руки-базуки" попал в больницу. Знаменитых бицепсов больше нет
Новости партнёров
Загрузка...