«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наследники Левитана против потомков Бандеры и Шухевича: Соловьёв напомнил карателю Одессы о ценности свободы слова
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress
Общество Политика Партнеры

Наследники Левитана против потомков Бандеры и Шухевича: Соловьёв напомнил "карателю Одессы" о ценности свободы слова

Комментируя возбуждённые против него два дела на Украине, Владимир Соловьёв напомнил "карателю Одессы" Алексею Гончаренко о ценности свободы слова. Журналист уверен, что сейчас украинские нацисты, потомки Шухевича и Бандеры, готовы преследовать "наследников Левитана". Однако это также позволит другим странам избавиться от иллюзий, связанных с Владимиром Зеленским.

Против российского телеведущего Владимира Соловьёва возбуждено два уголовных дела на Украине. Ситуацию "Политэксперту" прокомментировал сам журналист.

Расследование инициировано по заявлению одиозного депутата Верховной рады Алексея Гончаренко. Он обвиняет Соловьёва в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

По мнению телеведущего, происходящее позволяет окончательно избавиться от иллюзий и надежд, которые могли появиться после прихода к власти Владимира Зеленского.

"Им мало занести в санкционный список, они хотят показать всему миру, что они собой представляют. Никаких иллюзий", - поведал он.

Журналист не верит, что его вызовут на допрос в Киев. Владимиру Соловьёву запрещён въезд в страну, что говорит о том, что его украинские власти банально боятся.

Телеведущий также выразил сомнения в том, что комиссар по правам журналистов в Европе обратит внимание на очередное проявление беспредела на Украине. Не стоит забывать, что в своё время Гончаренко активно радовался гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе.

Чуть позже Соловьёв уточнил, что его не удивляют попытки наследников Бандеры и Шухевича преследовать борца с нацизмом и еврея. Украинские политики забывают, что телеведущий не является гражданином Украины, а его эфиры не показывают в этой стране, а "каратель Одессы" Гончаренко не понял, что свобода слова является европейской ценностью.

"В истории Европы уже был пример борьбы с журналистами. Гитлер ненавидел Левитана. Мы наследники Левитана, а украинская власть - наследница кого?" - поинтересовался журналист.

Как ранее сообщало издание polit.info, Владимир Соловьёв обожает Украину. Так, его бабушка и дедушка окончили Харьковский авиационный институт, а тётка живёт в Горловке, откуда её никак не могут вывезти родственники. Однако Соловьёв ненавидит бандеровцев и нацистов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Соловьёв "обожает" Украину с оговорками
Загрузка...