«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наследники Гитлера против наследников Левитана: Соловьёв объяснил, почему на него пишут доносы на Украине
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

"Наследники Гитлера против наследников Левитана": Соловьёв объяснил, почему на него пишут доносы на Украине

Телеведущий Владимир Соловьёв нашёл объяснение, почему на Украине на него написали донос, а силовики возбудили два уголовных дела. Журналист говорит, что ненавидит нацизм и всегда выступал против этого. По словам Соловьёва, наследники Гитлера сталкиваются с наследниками Левитана: немецкий политик тоже боролся со свободой слова и своим личным врагом называл советского диктора.

В программе телеканала "Россия 1" Владимир Соловьёв заявил, что уголовные дела на него заводят люди, которые продолжают традиции нацистов. Журналист утверждает, что донос на него написал "палач Одессы", который сжигал людей в палаточном лагере.

"Я ни в коей мере себя не сравниваю с Левитаном, но все мы, сотрудники ВГТРК, мы считаем себя его наследниками. Наши великие военные корреспонденты. Мы все - преемники советской традиции. Гитлер считал своим личным врагом Левитана. Наследником кого является ваша власть и СБУ?" - спросил Владимир Соловьёв.

Об уголовных делах против ведущего стало известно 12 ноября. Украинские силовики считают, что журналист посягает на территориальную целостность страны.

Владимир Соловьёв недоумевает, как могли появиться эти уголовные дела - ведь программы ведущего запрещены на Украине. Журналист удивляется, откуда силовики знают, что он говорит в эфире, если не имеют права смотреть выпуски.  

"Посмотрите на меня внимательно. Я еврей, журналист, я ненавижу нацистскую и бандеровскую сволочь. Палач Одессы, который сжигал людей, этот человек пишет на меня донос в СБУ, он стукач. И вы хотите, чтобы в современной Европе, где есть понимание о свободе слова, было отношение к вашей стране как к цивилизованной?" - воскликнул Владимир Соловьёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "Весьма специфическая, но почётная грамота": В Сети в уголовных делах против Соловьёва увидели "демонстрацию страха"
Загрузка...
Загрузка...