Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наследники Фриске расстались с 13 млн рублей: Русфонд сообщил об окончательной победе над должниками
Фото: globallookpress.com
Общество

Наследники Фриске расстались с 13 млн рублей: "Русфонд" сообщил об окончательной победе над должниками

"Русфонд" сообщил об окончательной победе над должниками. Речь идет о наследниках Жанны Фриске, с которых приставы взыскали 13 млн рублей.

Наследники Жанны Фриске полностью погасили свою задолженность перед "Русфондом". Об этом сообщили представители благотворительного фонда.

Напомним, певица Жанна Фриске скончалась от рака в 2015 году. Перед этим была организована акция по сбору средств на лечение.

Согласно отчетам "Русфонда", в общей сложности граждане пожертвовали 69,26 миллионов рублей, из которых 11,63 миллиона ушли на оплату счетов певицы, а еще 32,61 миллионов были перечислены на лечение девяти больных детей.

Оставшиеся 25,01 миллиона рублей были перечислены на личный счет Жанны Фриске. Согласно соглашению, остаток, который не ушел на лечение, должен был быть возвращен. Представители "Русфонда" были уведомлены о тратах на 3,37 миллионов рублей, а после смерти певицы ее родственники отказались вернуть оставшиеся 21,63 миллиона рублей.

В 2017 году суд встал на сторону благотворительного фонда. Однако только летом 2019 года приставы смогли взыскать остаток в размере 13,65 миллионов рублей.

Первая же часть долга была взыскана еще в мае.

"Эти деньги пошли на протонную терапию для четырех детей со злокачественными опухолями из числа очередников фонда", - указано в заявлении.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Уже свято покоится с миром": Поклонников призвали оставить Жанну Фриске в покое

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь