Нашли врага по зубам? Украинские боевики сражаются с дронами ОБСЕ за вознаграждение

  • Нашли врага по зубам? Украинские боевики сражаются с дронами ОБСЕ за вознаграждение
Фото: globallookpress.com

Украинские солдаты ВСУ сбивают беспилотники ОБСЕ. Отмечается, что им за это обещано денежное вознаграждение.

Стала известна сводка о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки. Журналистам ее рассказал на брифинге офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он отметил, что украинская сторона продолжает создавать препятствия работе сотрудников ОБСЕ, поскольку сейчас целенаправленно уничтожают беспилотные летательные аппараты ОБСЕ. Дроны, отметим, выполняют полёты над оккупированной ВСУ территорией.

Особо отмечается тот факт, что данные преступные действия украинских подразделений в отношении международных наблюдателей поощряются командованием ВСУ. Так, например, даже было установлено денежное вознаграждение за каждый сбитый беспилотник. Известно, что одному из боевиков, сбивших дрон ОБСЕ, дали вознаграждение - две тысячи гривен и отпуск на 10 суток.

Сейчас ВСУ-шники максимально активизировали обстрелы беспилотников ОБСЕ. Как отмечают в ЛНР, материальное положение украинских солдат буквально заставляет идти их на "подобные атаки". А кроме того, этот "противник" им действительно оказался по зубам, так как не оказывает сопротивления.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Я ветеран АТО Вася. И я - гей": Украинский боец разоткровенничался под аплодисменты об отношениях в ВСУ

"Применили "самое страшное оружие": ВСУ пожаловались на бойцов Донбасса

ВСУ уничтожают себя: Военный прокурор Украины рассказал о еженедельных самоубийствах бойцов

Оставить комментарий

"Хотели увидеть, как умирает человек": В Германии двое парней убили беременную девушку "Украинцы и другие подобные": В польском ресторане заробитчан назвали "недолюдьми"
Новости партнёров
Загрузка...