Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нашли врага по зубам? Украинские боевики сражаются с дронами ОБСЕ за вознаграждение
Фото: globallookpress.com
Общество

Нашли врага по зубам? Украинские боевики сражаются с дронами ОБСЕ за вознаграждение

Украинские солдаты ВСУ сбивают беспилотники ОБСЕ. Отмечается, что им за это обещано денежное вознаграждение.

Стала известна сводка о военной ситуации в ЛНР за минувшие сутки. Журналистам ее рассказал на брифинге офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он отметил, что украинская сторона продолжает создавать препятствия работе сотрудников ОБСЕ, поскольку сейчас целенаправленно уничтожают беспилотные летательные аппараты ОБСЕ. Дроны, отметим, выполняют полёты над оккупированной ВСУ территорией.

Особо отмечается тот факт, что данные преступные действия украинских подразделений в отношении международных наблюдателей поощряются командованием ВСУ. Так, например, даже было установлено денежное вознаграждение за каждый сбитый беспилотник. Известно, что одному из боевиков, сбивших дрон ОБСЕ, дали вознаграждение - две тысячи гривен и отпуск на 10 суток.

Сейчас ВСУ-шники максимально активизировали обстрелы беспилотников ОБСЕ. Как отмечают в ЛНР, материальное положение украинских солдат буквально заставляет идти их на "подобные атаки". А кроме того, этот "противник" им действительно оказался по зубам, так как не оказывает сопротивления.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Я ветеран АТО Вася. И я - гей": Украинский боец разоткровенничался под аплодисменты об отношениях в ВСУ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь