«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нашли крысиный яд: Число жертв отравления подсолнечным маслом в Ульяновске растет
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Нашли крысиный яд: Число жертв отравления подсолнечным маслом в Ульяновске растет

Два человека скончались в результате отравления подсолнечным маслом в Ульяновской области. Всего в больницу были доставлены семь пострадавших. Следственный комитет начал проверку инцидента.

В Ульяновске уже два человека стали жертвами отравления подсолнечным маслом. Всего в больницы попали семь человек, среди них двое детей. Ранее сообщалось об одном погибшем.

Следователи начали проверку по факту инцидента. Предположительно, люди отравились маслом кустарного производства. Уголовное дело по факту еще не возбуждено.

В свою очередь Telegram-канал Mash назвал имя первой жертвы - ей стала родственница производителя масла, скончавшаяся ещё 3 августа. Женщина была госпитализирована с сильным кровотечением.

Источники канала также утверждают, что в масле обнаружили крысиный яд, который мог попасть туда либо вместе с семенами подсолнечника, либо при переработке. Также было определено, что продукт изготовил житель села Михайловка, получивший семена из Самарской области.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Подсолнечное масло с крысиным ядом: Биолог рассказал, как были отравлены жители Ульяновской области
Загрузка...
Загрузка...