Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наши украинские коллеги зря кричали: Компромат выдал амбициозные планы США
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Наши "украинские коллеги" зря кричали: Компромат выдал амбициозные планы США

Украинский депутат Андрей Деркач обнародовал новые скандальные плёнки "Байдена - Порошенко", в частности запись разговоров между экс-президентом Украины и куратором Незалежной в Белом доме. В беседе Байден назвал Порошенко "отцом нации", сравнив при этом американского президента Трампа с собакой. Политолог Владимир Корнилов считает, что компромат выдаёт амбициозные планы США, а "украинские коллеги" зря кричали.

В разговоре, трансляцию которого проводит украинское издание "Страна", Порошенко и Байден беспрестанно хвалят друг друга. Даже больше - Байден заявляет, что Пётр Порошенко самый настоящий "отец нации", в то время как американцам так не повезло - их действующий президент Дональд Трамп похож на собаку, которая "хватает автомобиль, не понимая, как тот едет и что внутри". Порошенко на эти слова лишь хитро посмеивался.

На вопрос Байдена, о чём же Порошенко говорил с новоизбранным президентом Трампом, тот в шутку ответил, что похвалил Трампу администрацию Обамы.

Политолог Владимир Корнилов признался, что ему бы хотелось послушать ту часть плёнок, где зафиксирован разговор Байдена и Порошенко о Донбассе. Эксперт считает, что такие записи могут существовать, поскольку Деркач говорил о сотнях часов плёнки.

"Но боюсь, что Деркач, опасаясь обвинений в государственной измене, это обнародовать не будет. Он сам, в принципе, анонсируя сегодняшнее мероприятие, говорил, что он вскроет факты касательно вмешательства Демократической партии во внутреннее управление Украиной. Соответственно, можно догадываться, о чём там будет идти речь, но я так догадываюсь, что у Деркача компромата на Петра Порошенко в связи с этими плёнками, этими разговорами выше крыши. И я надеюсь, что чем ближе будут выборы в США, тем более значимый будет материал", - отметил Корнилов.

Что касается того, действительно ли Украиной управляет Америка, то политолог согласен с этим утверждением. Он признался, что у него не было никаких сомнений на этот счёт начиная с приснопамятного разговора Нуланд о том, кого и куда назначать в "постмайданной Украине".

"Просто наши украинские коллеги всегда опровергали наши заявления, отворачивались спиной, кричали: нет, вы врёте. А теперь эти плёнки подтвердили нашу правоту - целиком и полностью США управляют Украиной, лидерами Украины. А когда вдруг, как это было с диверсионными актами в Крыму, Украина позволяет себе какую-то самодеятельность такого рода, то получает по рукам жёсткую отповедь от Вашингтона. Так что если у кого-то и были какие-то сомнения в том, что Украина полностью управляется из-за океана, причём не только Украина как таковая, а партии, фракции, депутаты, политики, государственные структуры, о чём говорили Порошенко и Байден, то теперь после этих плёнок, я думаю, никаких сомнений ни у кого не должно остаться", - заключил Корнилов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Украина сама лишает Европу газа? Под Киевом прогремел загадочный взрыв

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь