Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наши соседи и партнёры: Почему Путин ни разу не произнёс слово Белоруссия на заседании Совбеза РФ
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Белоруссия

Наши соседи и партнёры: Почему Путин ни разу не произнёс слово "Белоруссия" на заседании Совбеза РФ

Президент России Владимир Путин обсудил ситуацию в Белоруссии на заседании Совбеза РФ. При этом российский лидер ни разу не произнёс слова "Белоруссия".

На это обратили внимание журналисты. Глава государства во время заседания обходился обтекаемыми формулировками вроде "наши соседи" и "наши партнёры".

Обсудим развитие отношений с некоторыми из наших соседей, с государствами, с которыми у нас традиционно в силу географической близости большой объём отношений, отношения развиваются, - отметил Путин, выступая на заседании.

Скриншот: Telegram/Вы слушали Маяк

Напомним, что ранее Путин по просьбе своего белорусского коллеги Александра Лукашенко сформировал резерв силовиков для оказания помощи Минску. При этом российский лидер подчеркнул, что пустит в ход этот резерв только в том случае, если протесты в Белоруссии выйдут из-под контроля. Если протестующие начнут сжигать машины и захватывать административные здания.

Протесты в Белоруссии продолжаются уже несколько недель. Сторонники проигравшего на выборах кандидата Светланы Тихановской вышли на улицы, требуя пересмотра результатов голосования. Протесты тут же поддержали западные страны. Сама Тихановская объявила себя национальным лидером и создала Координационный совет по передаче власти.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Протесты в Белоруссии подогрели коронавирусом и "Ютубом": "Люди перестали бояться ОМОНа"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь