"Наше вам с кисточкой!": Захарова сыронизировала над украинкой за "Балтик плюс" в ПАСЕ

  • Наше вам с кисточкой!: Захарова сыронизировала над украинкой за Балтик плюс в ПАСЕ
Фото: Luiz Rampelotto/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

Официальный представитель МИД Мария Захарова на странице в Facebook иронично прокомментировала инициативу украинской делегации о создании группы "Балтик плюс" в ПАСЕ для противодействия России. Она с сарказмом особо отметила главу делегации Елизавету Ясько, написав следующее: "А Елизавете Ясько за инициативу наше почтение с кисточкой и пальцем. Хотя за такое можно даже с огурцом".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высмеяла инициативу украинской делегации создать в ПАСЕ группу для противодействия России "Балтик плюс". Как сообщила ранее глава украинской делегации Елизавета Ясько (которая днем ранее, кстати, призывала к диалогу с Россией), в группу включились представители не только Украины, но и Латвии, Литвы, Эстонии и Грузии.

Захарова иронично похвалила инициаторов. "Какие молодцы: объединяются в группы, чтобы продолжать российскую политику - политику непризнания аннексии Крыма! -  написала она и добавила: Как можно признавать то, чего не было? Не было аннексии, поэтому и признавать ее невозможно".

Особо она отметила и Ясько.

"А Елизавете Ясько за инициативу наше почтение с кисточкой и пальцем. Хотя за такое можно даже с огурцом", -  иронично резюмировала она, сопроводив пост ссылкой на значение фразеологизма.


Ссылки по теме:

Призывавшая к диалогу с Россией в ПАСЕ украинка через день выступила за международное противодействие ей

"Анекдот дня, или Скандал в ПАСЕ": Как Украина "отомстила" за возвращение делегации России

Оспорив возвращение России в ПАСЕ, Грузия ждет русских туристов для спасения своей экономики

Оставить комментарий

"Даром не нужна": Блогерша Миро "расшифровала" слухи о том, почему Собчак не взяли в "Пусть говорят" "Ерунда": Гузеева вызвала переполох у поклонников, успокаивать народ пришлось ее коллеге
Новости партнёров
Загрузка...