«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наше решение не удивительно: Замминистра обороны США Трахтенберг ответил, выгонят ли Турцию из НАТО
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Армия

"Наше решение не удивительно": Замминистра обороны США Трахтенберг ответил, выгонят ли Турцию из НАТО

Замминистра обороны США Дэвид Трахтенберг ответил на вопрос журналистов, выгонят ли Турцию из блока НАТО. Уклонившись от прямого ответа, он подчеркнул, что, сохраняя добрые отношения с Анкарой, тем не менее истребители F-35 ей не продадут: "Наше решение не удивительно".

В Пентагоне организовали специальный брифинг, посвященный тому, что Турция закупила у России комплексы С-400. Журналисты задали вопрос: не станет ли это поводом для исключения этой страны из блока НАТО?

Как передает РИА ФАН, замглавы Пентагона Дэвид Трахтенберг заявил, что Америка не может единолично решить вопрос о присутствии Турции в Североатлантическом альянсе.  Вашингтон намерен также продолжать совместные с Анкарой учения, и вообще в США "высоко ценят стратегические отношения с Турцией, это остается неизменным".

Тем не менее свои истребители F-35 американцы больше не намерены поставлять Турции. "Наше решение о выводе Турции из программы F-35 не удивительно", - отметил Трахтенберг, отметив, что Анкару предупреждали: или самолеты из Америки, или ЗРК из России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф С-400 против господства в воздухе F-35: В США объяснили, почему покупка Турцией российских ЗРК так беспокоит Пентагон
Загрузка...
Загрузка...