«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наша страна не поддерживает силовой путь: Захарова ответила Турции на её предложение по Карабаху
MFA Russia/Globallookpress
Политика Конфликт в Нагорном Карабахе

"Наша страна не поддерживает силовой путь": Захарова ответила Турции на её "предложение" по Карабаху

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила Турции на её предложение разрешить конфликт в Нагорном Карабахе. Она подчеркнула, что "наша страна не поддерживает силовой путь", в отличие от Анкары.

По словам Захаровой, Москва сразу чётко обозначила свою позицию, когда заявила, что у конфликта в Карабахе нет военного пути решения. Турция же придерживается принципиально иной точки зрения, высказываясь за военную операцию.

Наша страна не поддерживает силовой путь разрешения, урегулирования этого кризиса, и мы как раз стремимся и призываем стороны к скорейшему прекращению боевых действий, - отметила официальный представитель МИД России, выступая в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, что власти Турции неоднократно заявляли о готовности поддержать своего союзника Азербайджан "как за столом переговоров, так и на поле боя". По некоторым данным, Турция предоставляет Баку военную технику (в частности, военные беспилотники) и перебрасывает в район Карабаха подконтрольных боевиков из Сирии.

Политолог Сергей Михеев отмечает, что Анкара планирует усилить своё влияние не только в Закавказье, но и на территории Средней Азии. Для этого Турция раскручивает идею создания "Великого Турана" - объединения всех тюркских народов под турецким флагом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Эрдоган отказался прекращать войну в Карабахе до полного разгрома армян
Загрузка...