Наша сборная - наша гордость: Звезды спорта и шоу-бизнеса России поддержали акцию noRUSSIAnoGAMES
Фото: globallookpress.com
Общество Спорт Шоу-бизнес

Наша сборная - наша гордость: Звезды спорта и шоу-бизнеса России поддержали акцию noRUSSIAnoGAMES

В защиту отстраненных от Олимпиады российских спортсменов выступили Зара, Анита Цой, Ольга Бузова, Илья Авербух и Алексей Немов.

Звезды российского спорта и шоу-бизнеса поддержали акцию #noRUSSIAnoGAMES, целью которой является протест против отстранения наших спортсменов от зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Артисты и спортсмены разместили соответствующие сообщения на своих страницах в соцсетях.

Первым акцию с тегом #noRUSSIAnoGAMES ("Нет России - нет Игр") запустил школьник из Петербурга Роман Старков, призвавший в соцсетях поддержать шесть российских лыжников, которых пожизненно отстранили от участия в Олимпийских играх. После этого акция получила распространение.

В частности, новым участником акции стал серебряный призер Олимпийских игр 2002 года по фигурному катанию Илья Авербух, написавший в своем акаунте, что поддерживает отстраненных спортсменов. "Ребята, я с вами! Верю, что правда сильнее сфабрикованной, наглой лжи!!!" - написал Авербух.

Также присоединился к акции четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов. "Наша сборная - наша гордость!" - написал Немов под тегом #noRUSSIAnoGAMES.

Поддержали акцию и звезды шоу-бизнеса - певицы Зара, Анита Цой и Ольга Бузова. "Вместе мы - сила!!!" - заявила Цой, призвав своих подписчиков сделать видео с #norussianogames.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Презумпция виновности: МОК назвал "драконовские" условия допуска России на Олимпиаду-2018 Глава комитета Госдумы по спорту: Россия не выйдет под "белым флагом" на Олимпиаде-2018
Загрузка...
Загрузка...