"Наша музыка отличается": Алсу призналась, что не стала примером для дочери

  • Наша музыка отличается: Алсу призналась, что не стала примером для дочери
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress

Певица Алсу призналась СМИ, что не стала примером для дочери в музыкальном плане. "Для неё пример не я, - заявила исполнительница, добавив: - Наша музыка отличается".

Известная российская певица Алсу сделала внезапное признание о своей дочери - 12-летней Микелле Абрамовой. Девочка, напомним, ранее стала финалисткой и победительницей шоу "Голос. Дети", но оказалась в центре скандала с накруткой голосов.

По словам её мамы, у дочки "всё складывается". Девочка "учится, занимается, записывает песни и готовит свой первый сольный альбом". Как предположила Алсу, он выйдет до конца этого года.

А вот примером в музыкальном плане для своей дочки певица не стала. И об этом сама же и сказала журналистам.

"Для неё пример не я, - уточнила она в беседе с "Дни.ру". - У неё собственные музыкальные предпочтения и любимые исполнители".

Алсу отметила также: "Наша музыка отличается". И такую ситуацию исполнительница считает правильной. Но тем не менее она даёт дочке советы, как вести себя на сцене, как петь.

"Микелле советую не волноваться перед выходом на сцену, не думать ни о чем, не думать про ноты, а только получать удовольствие, словно поешь для своих друзей", - заметила певица.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация