Наш вертолёт сбили специально: Неудобная правда о гибели Ми-24 в Армении
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Общество

"Наш вертолёт сбили специально": Неудобная правда о гибели Ми-24 в Армении

Баку признал, что сбил российский вертолёт на территории Армении. "Наш вертолёт сбили специально. В случайность не верю. Они хотят вселить страх", - считает Роман Голованов.

МИД Азербайджана объявил, что случайно сбил российский вертолёт Ми-24 в Армении. Однако журналист Роман Голованов уверен, что это была спланированная акция, имевшая конкретную цель.

"Наш вертолёт сбили специально. В случайность не верю. Они хотят вселить страх", - написал Голованов в своём Telegram-канале.

Также в Сети обратили внимание на то, что на фоне инцидента с вертолётом глава Азербайджана Ильхам Алиев нашёл время, чтобы поздравить Джо Байдена с победой на выборах в США, хотя официальные итоги ещё не объявлены и, возможно, будут судебные тяжбы о пересчёте голосов. Весьма показательный момент.

Кроме того, многих покоробило, как именно в Баку признали вину. Вначале азербайджанский МИД перечислил, как русский вертолёт мастерски мимикрировал под армянский, пролетая над Арменией, едва ли не угрожая всей Нахичевани, а потому был сбит. И лишь после этого идёт "признаём вину, заплатим компенсации".

"Азербайджан признал, что случайно сбил российский вертолёт Ми-24. Об этом сообщает МИД страны.

"Проще говоря, Азербайджан наглядно указал нам наше место в региональной политике Закавказья, да и в целом как страны", - пишет Telegram-канал Daily War.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Громкий взрыв и зарево. Появилось видео со сбитым в Армении российским вертолётом Российский вертолёт сбили в Армении - источник Эрдоган отказался прекращать войну в Карабахе до полного разгрома армян
Загрузка...
Загрузка...