"Наш русский либерал - прежде всего лакей": Лицемерие сторонников Навального "объяснил" Достоевский

  • Наш русский либерал - прежде всего лакей: Лицемерие сторонников Навального объяснил Достоевский
Nikolay Titov/Globallookpress

Лицемерие сторонников блогера Алексея Навального по поводу обращения Елизаветы II к нации объяснили цитатой великого классика Фёдора Достоевского. "Наш русский либерал - прежде всего лакей", написал один из Twitter-каналов.

Интернет-пользователи уличили сторонников блогера Алексея Навального в лицемерии. Они заметили, как сотрудники ФБК прокомментировали обращение королевы Великобритании Елизаветы II к нации на фоне тяжёлой ситуации с коронавирусом.

Крутое обращение. Просто сравните эти четыре минуты и четыре минуты от Путина в четверг, - написал в Twitter Леонид Волков.

Ему на своей странице в сети микроблогов вторила и юрист ФБК Любовь Соболь.

Тем не менее интернет-пользователи не оценили раболепной ориентированности оппозиционеров на всё западное. Один из них, например, прокомментировал реакцию сторонников Навального цитатой русского классика Фёдора Достоевского.

Наш русский либерал - прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому сапоги вычистить, - написал Twitter-канал "Портфель Министра".

Фото: скриншот Twitter/Портфель Министра

Напомним, Елизавета II в своём послании поблагодарила подданных за соблюдение самоизоляции, несмотря на хорошую погоду на улице, и сказала спасибо врачам за их работу.


Ссылки по теме:

Навальный показал "кощунство" о врачах-героях

"Альянс трепачей": Раскрыта загадка лжедокторов Навального

После провала в ООН Любовь Соболь решила стать депутатом Госдумы

Обсудить
Читать комментарии
"Thanks, Lola!" Комплименты от Трампа ушли "не той" Лолите "Какого рожна...": США требуют по $3500 за "эвакуацию", но наши "страдальцы" всё равно жалуются на Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация