сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

"Наш продукт" и "Знай наших": Столичные фестивали приглашают гостей

В Москве стартовали масштабные ярмарки, на которых будет представлена продукция отечественных производителей

В Москве эти летом будут работать необычные фестивали-ярмарки "Наш продукт" и "Знай наших".

На площадках в самом центре столицы - на площади Революции, Болотной площади, на Страстном, Цветном, Сретенском и Чистопрудном бульварах откроются ярмарочные шале, в которых будет представлена самая разнообразная продукция российского производства.

Как пообещал на пресс-конференции накануне открытия фестивалей начальник Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк, в ярмарочных шале москвичи и гости столицы удивятся разнообразию товаров. Здесь можно будет купить все, что угодно: мясо, рыбу, свежие фрукты, овощи, кондитерские изделия. В ассортименте также будут представлены блюда, приготовленные по старинным рецептам, и современные.

Сквер на Болотной площади станет "Миром искусств". Здесь появится арт-пространство под открытым небом, а лучшие художники, дизайнеры и скульпторы создадут праздничную атмосферу. Посетители площадки смогут не только посмотреть концерты и выставки московских художников, но и сами стать творцами и расписать стенды для стрит-арта, оформленные по мотивам русских сказок.

А историческая акция "Знай наших" познакомит посетителей с отечественной историей, культурой и бытом Средних веков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх