"Наш любимый Зеппельт": В ОКР объяснили слухи об отстранении России от Игр-2020

  • Наш любимый Зеппельт: В ОКР объяснили слухи об отстранении России от Игр-2020
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Олимпийский комитет России (ОКР) отказался комментировать сведения британского СМИ о возможном отстранении России от Олимпийских игр 2020 года, которые пройдут в Японии. Причиной стало то, что эта информация основана на твитах немецкого журналиста Хайо Зеппельта, уже известного своими голословными и скандальными антироссийскими заявлениями.

Об этом журналистам заявил пресс-секретарь ОКР Константин Выборнов.

Ранее издание The Telegraph опубликовало материалы о том, что России якобы грозит отстранение от участия в Олимпиаде в Токио. Причиной издание назвало некие "подозрения" в манипулировании анализами Московской антидопинговой лаборатории, которые были отправлены в WADA в начале 2019 года.

"Это уже стандартная практика. Это написал наш немецкий любимый журналист [Хайо Зеппельт - прим. Царьград]. Мы не будем его точно никогда комментировать", — заявил Выборнов в разговоре с РИА Новости.

По словам пресс-секретаря ОКР, организация оперирует исключительно официальной информацией, при этом только после ее опубликования.


Ссылки по теме:

"Триумфатором в Бразилии себя чувствовал Зеппельт": Скабеева вспомнила об Олимпиаде-2016, говоря о восстановлении в правах ПКР

«Русские взломали заседание WADA»: Сторонник Зеппельта нашел объяснение возвращению прав РУСАДА

Началось с Роберто Карлоса: СМИ приходится расплачиваться за ложь Зеппельта

Оставить комментарий

"Кинжалы", шторм и глубинные бомбы: Северный флот отразил нападение "противника" Минздрав предложил бесплатно выдавать лекарства для лечения детей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...