«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
NASA заявили об очередной суперземле, приближающей нас к инопланетной цивилизации
Космос НАСА Исследование

NASA заявили об очередной суперземле, приближающей нас к инопланетной цивилизации

В NASA нашли новую суперземлю, вращающуюся вокруг Красной карликовой планеты на отдалении от нашей Земли на расстоянии 33 световых лет.

В ходе космических наблюдений специалисты агентства NASA обнаружили новую суперземлю. Это гигантское космическое тело, которое вращается вокруг Красной карликовой планеты на отдалении от нашей Земли на расстоянии 33 световых года.

По версии астрономов NASA, информация о такой новой суперземле может увеличить шансы на встречу с иной формой жизни в определенной части космической галактики. По словам работника института Астрофизики Иессея Гонсалеса, обнаруженный объект - это яркая скалистая экзопланета, производящая меньше вращений по орбите звезды, чем Солнце. Увидеть эту экзопланету из-за ее яркости можно как с Северного, так и с Южного полушария.

У автора исследования NASA Алехандро Москарено есть своя теория о скалистых планетах. Он полагает, что они, преимущественно, располагаются в звездных группах. Это увеличивает шансы отыскать населенные экзопланеты. Другие суперземли, по словам Москарено, находятся на большем отдалении от нас, что затрудняет поиск.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ученый РАН сформулировал новую теорию происхождения Вселенной - более простую и понятную

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: