«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
NASA задумало для Тома Круза космическую миссию. На этот раз точно невыполнима?
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество В мире Культура

NASA задумало для Тома Круза космическую миссию. На этот раз точно невыполнима?

Глава NASA Джим Брайденстайн заявил, что космическое ведомство США предпримет все возможные усилия для того, что организовать отправку актёра Тома Круза на МКС в целях съёмок новой приключенческой киноленты. Он подчеркнул, что США нужно новое поколение, в котором будет "много Илонов Масков". По его мнению, актёр сможет вдохновить многих людей на то, чтобы связать свою жизнь с космосом.

Глава NASA Джим Брайденстайн заявил, что космическое ведомство США предпримет все возможные усилия для того, что организовать отправку актёра Тома Круза на МКС в целях съёмок новой приключенческой киноленты.

Об этом он сказал в выступлении перед отправлением на Международную космическую станцию шаттла Crew Dragon от компании SpaceX. Речь Брайденстайна транслировало NASA.

Почему бы Тому Крузу не вдохновить кого-то на то, чтобы стать новым Илоном Маском? Вот что нам нужно: новое поколение, в котором будет много Илонов Масков, - подчеркнул он.

Руководитель американского космического ведомства отметил, что и сам в своё время захотел стать лётчиком ВМС Соединённых Штатов, вдохновившись фильмами.

Напомним, в начале мая представители NASA сообщили, что съёмки новой картины режиссёра Дага Лаймана, в которых примет участие Круз, будут частично вестись на борту орбитального комплекса. Тогда, однако, не уточнялось, доставят ли самого голливудского актёра на МКС для этого.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Как тебе такое, Илон Маск?": Климкин пообещал США космическую независимость от России
Загрузка...
Загрузка...