NASA утопили Лондон, Париж и Токио

Ученые американского космического агентства NASA настаивают на расширении программы сокращения количества выбросов в атмосферу. В противном случае, прибрежные города мира затопит - в группе риска Токио, Париж и Лондон.

Ученые из NASA сравнивают последствия глобального потепления через 60 лет с новым всемирным потопом. По их мнению, уже сейчас ледники тают с катастрофической скоростью, из-за чего так называемый день всемирного потопа приближается гораздо быстрее, чем ожидалось.

Затопить должно, в первую очередь, прибрежные города. В том числе, под воду уйдут Лондон, Париж, Токио. В других точках мира, куда потоп не доберется, людей станет значительно больше - увеличится плотность населения на Земле за счет эвакуации.

Опираясь на собственные исследования, специалисты NASA говорят о необходимости уменьшения количества выбросов в атмосферу. Таким образом, возможно, удастся замедлить рост уровня воды в мире. В этом случае, потопа не будет, говорят в агентстве. Стоит добавить, на борьбу с выбросами в атмосферу NASA, конечно же, понадобится доподнительное финансирование. Поэтому следует делить заявления агенства, как минимум, на два, прежде чем делать панические выводы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Сирии из-за технической неисправности упал МиГ-23 - пилот выжил У России сразу две медали на Гран-при по фигурному катанию - золото у Медведевой

Оставить комментарий