Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нас-то за шо?: Гаспарян сравнил оправдания Deutsche Welle с анекдотом
Фото: imago stock&people, via www.imag/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Политика

"Нас-то за шо?": Гаспарян сравнил оправдания Deutsche Welle с анекдотом

Политолог Армен Гаспарян сравнил оправдания представителей Deutsche Welle с известным анекдотом – ранее немецкая телерадиокомпания заявила, что вопреки мнению комиссии Госдумы РФ никогда не вмешивалась в дела России. "Нас-то за шо?" - напомнил ставшую крылатой фразу эксперт.

Напомним, ранее в комиссии Госдумы расценили сообщения DW как нарушение законов России. Депутаты сочли, что сотрудники немецкой телерадиокомпании размещали призывы к участию в несанкционированных акциях в Москве.

Так, в своем официальном аккаунте в Twitter DW в посте, посвященном июльским несанкционированным митингам, писали:  "Москва, выходи!" В МИД России посты с подобным посылом называли прямыми призывами к участию в несанкционированных акциях.

Плюс к этому глава комиссии Василий Пискарев рассказал, что в публикациях Deutsche Welle обнаружены признаки оправдания экстремизма. Речь идет о материалах, касающихся дела блогера Владислава Синицы. Он разместил в соцсетях призыв к расправе над детьми сотрудников правоохранительных органов, за что был приговорен к пяти годам заключения.

По итогам проверки Госдума собирается выдвинуть требование о лишении Deutsche Welle российской аккредитации. К слову, следующие на очереди на аналогичную проверку - "Медуза", "Русская служба BBC" и "МБХ-медиа".

Тем временем официальный представитель DW Кристоф Юмпельт в интервью агентству "Интерфакс"  заявил, что иностранного вмешательства во внутренние дела России со стороны немецкой компании не было. Также он выразил надежду, что власти РФ "обеспечат возможность всем корреспондентам DW в России работать свободно и без ограничений".

"Нас-то за шо???" - прозвучало", - отметил в своем  Twitter  Армен Гаспарян, оценив таким образом заявления Юмпельта.

Фото: Скриншот twitter.com/A_Gasparyan

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Звали на несогласованный митинг: Deutsche Welle могут лишить аккредитации в России – комиссия ГД

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь