«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нас не стереть, мы живем назло: Мэр Дебальцева обратился к слушателям словами Басты
Фото: Скриншот YouTube/Olga Priz
Общество Донбасс ДНР

"Нас не стереть, мы живем назло": Мэр Дебальцева обратился к слушателям словами Басты

Мэр донбасского города Дебальцево (ДНР) Игорь Захаревич обратился к слушателям словами известного российского музыканта Василия Вакуленко (Баста). "Нас не стереть, мы живем назло", - обещает градоначальник одного из самых пострадавших от украинской агрессии городов Донецкой народной республики.

Как сообщает ИА "Новороссия", Захаревич совместно с донецкой исполнительницей Ольгой Приз записали кавер на песню Басты "Сансара".

Видеозапись, размещённая на Youtube-канале Ольги Приз, сделана в чёрно-белом стиле и сопровождается снимками и видеовставками Захаревича с детьми.

Песня была выложена на канале 21 сентября и на данный момент набрала 4622 просмотра, а также 94 лайка.

Напомним, что город Дебальцево в 2014 и 2015 годах стал настоящей горячей точкой из-за близкого расположения украинских позиций, с которых боевики ВСУ без разбора били по жилым кварталам города. После Дебальцевского котла, когда народное ополчение Донбасса провело операцию по нейтрализации вражеских украинских сил, город смог вздохнуть спокойно, освободившись от неприятного и смертельно опасного соседства с ВСУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Шнура не догнал, но Галкина обошёл: Ростовский рэпер Баста вошёл в пятёрку самых богатых звёзд сцены