«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Нас и здесь неплохо кормят»: Зобнин и Кутепов остаются в «Спартаке»
Фото: globallookpress.com
Спорт

«Нас и здесь неплохо кормят»: Зобнин и Кутепов остаются в «Спартаке»

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин ответил на все вопросы о своем ближайшем будущем.

Сборная России еще играла на чемпионате мира, а в СМИ ее уже продавали поштучно и оптом. К концу чемпионата мира продали всех, включая главного тренера, которого отправили в бундеслигу. А Александра Головина, кажется, даже порубили на куски, чтобы досталось всем желающим - от «Ювентуса» до «Барселоны».

Но что мы видим в итоге, когда шопинговый ажиотаж немного приутих? Головин спокойно тренируется в ЦСКА, Черчесов хорошо чувствует себя в России. Из «чистого убытка» в отечественном футболе только братья Березуцкие, вышедшие на пенсию.

Вот и в «Спартак» вернулись все «сборники» в полном составе. Никто не уехал в «Боруссию», хоть Менхенгладбах, по сообщениям СМИ, заваливал «Спартак» деньгами в количестве 12 миллионов евро, желая увидеть в своем составе Илью Кутепова здесь и сейчас. И Роман Зобнин, которого журналисты спросили о его ближайших перспективах, ответил достаточно спокойно. Что нынешний сезон точно проведет в «Спартаке», а о последующих думать еще рановато. Конечно, ему хочется поиграть в Европе, но он пока не наблюдает очереди за своей персоной, кроме той, что нарисовали журналисты.

Солидарен со своими игроками был и владелец «Спартака» Леонид Федун. Который прямо заявил, что во второсортных европейских клубах его ребятам, так сыгравшим на чемпионате мира, делать нечего. Мол, будут предложения от топ-клубов - будет тема для бесед. А пока все пашут и готовятся к новому сезону.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Леонид Федун: "Мы не занимаемся глупостями"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь