сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Нарышкин: Россия никому не угрожает, но на злые идеи ответит справедливо

Россия ответит на "злые и сумасшедшие идеи" других стран.

В ходе выступления на Дне военно-морского флота в Североморске спикер Госдумы Сергей Нарышкин подчеркнул, Россия никому не угрожает и никогда не нападает. Мы всегда открыты к сотрудничеству со всеми странами мира без исключений. В то же время, Россия даст отпор в случае внешней угрозы. И большую роль в данном случае играет Северный флот - гарант безопасности Северного морского пути.

"Россия никому не угрожает, повторяю, никому не угрожает и готова сотрудничать, - говорит Нарышкин. - Но если возникнет злая и сумасшедшая идея известного характера и будут предприняты попытки идею реализовать, ответ России будет справедливый, молниеносный и решительный".

Сегодня Северный флот является прекрасным примером современной военный мощи. Это гарант безопасности наших границ и всего Северного морского пути, считает Сергей Нарышкин. Флотилия обеспечивает ядерный паритет, а значит, является основой безопасности всего мира. Моряков и жителей Североморска спикеры Государственной думы поздравил с Днем военно-морского флота. Он подчеркнул, Россия никогда не забудет подвиг советских моряков и наших союзников, приблизивших победу в Великой отечественной войне.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх