Нарышкин рассказал о личном общении Путина с разведчиками
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Нарышкин рассказал о личном общении Путина с разведчиками

Руководитель Службы внешней разведки Сергей Нарышкин рассказал, как президент России Владимир Путин лично общается с разведчиками. Он заметил, что работу облегчает то, что глава государства сам хорошо знает специфику этой профессии.

Глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин объяснил, как Владимир Путин общается с разведчиками. Он уточнил, что президент прекрасно осведомлён о специфике и всех тонкостях работы этой профессии. Из-за этого работать с главой государства "большое удовольствие", заметил Нарышкин в интервью РИА Новости.

"Президент очень внимательно работает с информацией разведки. Работает как профессионал, понимает, чего стоит та или иная информация, делает пометки. Мы работаем с этими пометками, что-то уточняем, отвечаем на вопросы президента. И, конечно, это большое удовольствие - работать с руководителем, который знает тонкость и специфику этой работы", - заявил Нарышкин.

При этом директор заметил, что общение с Путиным идёт почти круглосуточно. Главу государства информируют обо всём "без выходных и праздников". А информация в СВР поступает ежечасно и "со всех континентов, кроме Антарктиды". Затем данные анализируют, а президент "докладывают summary".

Нарышкин объяснил, что передаёт информацию лично Путину. Все документы президент страны изучает лично.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Одна из сильнейших в мире": Нарышкин назвал главного врага русской разведки "Сеют хаос в других странах": Нарышкин разоблачил попытки американцев "разлучить" Россию и Китай Теракты в Европе и Карабах. Что обсуждал Путин на оперативном совещании Совбеза
Загрузка...
Загрузка...