«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нарышкин рассказал, как русские разведчики первыми рассекретили наёмников в Карабахе
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Нарышкин рассказал, как русские разведчики первыми рассекретили наёмников в Карабахе

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин рассказал, как русские разведчики первыми рассекретили присутствие сирийских боевиков в Нагорном Карабахе. По словам Нарышкина, эти данные подтверждали разные источники и "партнёрские службы".

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин в интервью РИА "Новости" объяснил, как так получилось, что русские разведчики первыми сообщили об иностранных наёмниках в Карабахе. Нарышкин заметил, что были "прямые точные данные".

"Сириец, который позже был представлен армянской стороной, подтверждал это. Эти данные мы получали от целого ряда стран. От разных источников и от разных наших партнёров - от партнёрских служб на Ближнем Востоке, на Среднем Востоке", - уточнил Нарышкин.

Напомним, что ранее в Генпрокуратуре Армении раскрыли детали допроса сирийского боевика, задержанного в Нагорном Карабахе. Он сдал своих же, сообщив детали спецоперации по переброске войск.

Сообщается, что сириец Юсуф Аль-Абеда Аль-Хаджи приехал воевать, соблазнившись обещанием двух тысяч долларов в месяц. По его словам, у КПП Баб-аль-Салам на сирийско-турецкой границе из сотен "претендентов" в наёмники выбрали 500 человек в возрасте от 20 до 40 лет.

"Затем окончательно завербованные 500 новобранцев беспрепятственно, без проверки турецкими правоохранителями документов прошли через КПП на границе Сирии и Турции, сели в автобусы и в сопровождении турецких военных отправились в один из гражданских аэропортов Турции", - пишет Генпрокуратура Армении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф После попытки выгнать всех русских из Степанакерта началась бомбёжка
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: