Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нарушит многолетнюю традицию: Как отметит свой первый одинокий день рождения Елизавета II
Stephen Lock/Globallookpress
В мире Царские особы

Нарушит многолетнюю традицию: Как отметит свой первый одинокий день рождения Елизавета II

Сегодня королева Англии Елизавета II отмечает свой юбилей – ей исполняется 95 лет. Обычно по таким случаям в стране устраивают пышные празднества, но в этом году праздник будет грустным: Её Величество впервые за много лет отметит день рождения без любимого супруга, который недавно скончался.

Стало известно, что в знак траура по принцу Филиппу, который не дожил до своего 100-летия всего пару месяцев, королева нарушит многолетнюю традицию и не будет публиковать новый семейный портрет. Обычно свежие фото всегда появляются ко дням рождения всех членов королевской семьи.

Будет нарушен и ещё один обычай: никаких пышных государственных празднований не планируется. Виной тому не только траур королевы, но и пандемия: в Великобритании сохраняется напряжённая обстановка с заболеваемостью, массовые мероприятия не проводятся уже более года.

Как правило, официальные празднования в честь дня рождения королевы проводятся в июне, но в прошлом году они были отменены. В этом году решили поступить так же. Не исключено, что самые близкие приедут поздравить Её Величество в Виндзорский замок, но и это мероприятие пока под вопросом.

Инсайдеры утверждают, что к королеве может приехать и её внук принц Гарри, который сейчас живёт в США. По некоторым данным, после похорон дедушки он решил задержаться на родине, чтобы разрешить конфликт с родственниками, а заодно дождаться 95-летия Елизаветы II.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Мировые глобалисты затеяли грандиозную драку в европейском футболе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь