Нарушил правила сайта: Статью бывшего сотрудника "ВК" удалили из-за скриншотов

  • Нарушил правила сайта: Статью бывшего сотрудника ВК удалили из-за скриншотов
Фото: globallookpress.com

Статья бывшего сотрудника "ВКонтакте" Антона Розенберга, который заявил об иске к нему связанной с мессенджером Telegram Павла Дурова компании "Телеграф", удалили с платформы Medium

Стало известно, что платформа для публикаций Medium удалила публикацию бывшего сотрудника «Телеграф» Антона Розенберга. В своем посте Розенберг рассказывал подробности своего конфликта с Николаем Дуровым, братом Павла Дурова.

Как только Розенберг узнал, что его публикация была удалена с веб-площадки, он написал об этом на своей странице в Facebook. По его словам, в администрации платформы Medium пояснили, что удали пост за публикацию правил, которые нарушил Розенберг.

«Пункт правил, на которые они сослались, слишком общий. Оказывается, на Medium нельзя выкладывать скриншоты переписки, - написал Розенберг. - Но я все равно всем расскажу о подробностях моего конфликта с Дуровым. И выложу текст на другом сайте”.

Ранее Павел Дуров прокомментировал заявления Розенберга, отметив, что это все выдумка.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Патриарх Кирилл возглавил литургию по случаю Рождества Пресвятой Богородицы в Новороссийске Дух старинной улицы Петровки восстановили в Москве - Собянин
Новости партнёров