Народная артистка довела Андрея Малахова до слёз в эфире: Что вы творите
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Народная артистка довела Андрея Малахова до слёз в эфире: "Что вы творите"

Народная артистка Екатерина Молодцова в эфире программы "Привет, Андрей!" довела ведущего Андрея Малахова до слёз, рассказывая о любви в семье. Утирая одну из слезинок ладонью, ведущий воскликнул: "Что вы творите?!".

Очередной выпуск программы "Привет, Андрей!" оказался для её ведущего Андрея Малахова непростым в эмоциональном плане. Гостья шоу, народная артистка Екатерина Молодцова, довела Малахова до слёз, рассказывая о любви в семье.

Со своим супругом Геннадием Николаевичем артистка, исполнительница русских народных песен вместе живут душа в душу уже полвека. В эфире программы были показаны кадры из семейного архива, а после ведущий задал паре вопрос о том, как же годами сохранить любовь в семье.

Молодцова призналась, что для неё любовь - это когда за своего избранника болеешь, как за ребёнка. Артистка опровергла расхожее мнение о том, что после рождения детей, мол, муж отходит в сторону.

"Да ничего не в сторону. Это всё единое целое", - высказалась исполнительница и тут же запела: "Зови любовь, она и отзовётся".

"Вы до слёз меня довели вообще. Что вы творите?!" - проговорил Малахов, стирая ладонью слёзу со щеки, когда Молодцова замолчала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Андрей, имей в виду!": Малахова обещают наказать за передачу в суде "Как он мог руку на Митеньку поднять, урод?" В России требуют принять "закон Малахова"
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: