"Народ волнует социалка и коррупция": Поклонская рассказала о вопросах, которые граждане поднимут на прямой линии с президентом

  • Народ волнует социалка и коррупция: Поклонская рассказала о вопросах, которые граждане поднимут на прямой линии с президентом
Фото: globallookpress.com

20 июня состоится прямая линия с президентом Владимиром Путиным. Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, что граждан России волнуют вопросы социального характера и проблемы с коррупцией, которые в регионах порой сложно решить без вмешательства высшего руководства.

На сегодняшний день от жителей России на прямую линию с президентом Владимиром Путиным поступило более миллиона вопросов. Их люди отправляют через смс-сообщения, оставляют по телефону, в группах социальных сетей и на специальном сайте.

Трансляцию прямой линии в прямом эфире будут вести федеральные телеканалы и радиостанции. Онлайн-трансляцию можно будет смотреть в интернете.

Впервые прямая линия с Владимиром Путиным прошла 24 декабря 2001 года. Тогда она длилась 2,5 часа. Несмотря на то, что поступило 400 тысяч вопросов, президенту удалось ответить только на 46. В 2018 году общение с главой государства длилось 4 часа 20 минут. Вопросов было около двух миллионов. Президент ответил на 73.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что общение с президентом России показывает то, насколько власть открыта народу. Владимир Путин лично принимает участие в решении проблем обычных граждан нашей страны, которые не могут найти помощи в регионах.

Поклонская считает, что вопросы вряд ли изменятся, потому что из года в год людей беспокоят одни и те же вещи, сообщает "ПолитЭксперт".

"Это и социальные вопросы, и уровень жизни, чванство чиновников, коррупция, работа судов, следственных органов, - предполагает Наталья Поклонская. - И ряд других вопросов".

Парламентарий считает, что ежегодная прямая линия - это хорошая традиция. Сколько времени она продлится в этом году, пока неизвестно. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Прямая линия с Путиным показала актуальную повестку России

Прямая линия с Путиным: Статистика вопросов

"Бомбы, взрывы... Чтобы увидели мирное небо": Поклонская вывезла раненых детей из Сирии

Оставить комментарий

"У нас было бы на 20 млн граждан больше": Жириновский оценил, сколько потеряла Россия из-за непринятого закона Зеленский после работы в старом здании администрации опасается за своё душевное здоровье
Новости партнёров
Загрузка...