«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Народ стал умнее и догадался: Как некоторые дяди и тёти угрожают детям в России
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Народ стал умнее и догадался": Как "некоторые дяди и тёти" угрожают детям в России

Жонглирование результатами опросов - давно не новость. Пугает лишь осознание, к чему может привести такое жонглирование. Например, совсем недавно на неверной трактовке поймали заказчиков опросов о секспросвете в школах. К счастью, "народ стал умнее и догадался", что "некоторые дяди и тёти" угрожают малышам в России, уверена Александра Машкова-Благих.

Очередным своим расследованием Александра Машкова-Благих поделилась в эфире Царьграда в рамках программы "Оставьте нас в покое!". Речь шла о так называемом секспросвете в школах России и отношении родителей к этой теме. Вы не поверите, но, согласно одному из последних опросов, 74% родителей за уроки секспросвета... Не верите? Вот и средства массовой информации не поверили, а Машкова-Благих, копнув чуть глубже, пришла к выводу, что подтасовка опросов о секспросвете происходит на протяжении долгого времени.

Александра Машкова-Благих обратила внимание на то, что как минимум последнего скандального опроса никто и не видел. Нам рассказали лишь о результатах. Но как были заданы вопросы?

"На что реально отвечали люди и каково было их реальное мнение? Были предприняты попытки получить непосредственные результаты - убедиться своими глазами. Но их не показывают, что весьма интересно", - подчеркнула ведущая Царьграда. 

Между тем поводы для скепсиса у нас могут быть. Потому что в 2018 году уже публиковался подобный опрос ВЦИОМ и тоже были супервыводы на всю страну, что российские семьи хотят секспросвет. СМИ сказали, что российский народ его хочет, а сами результаты опроса явно и недвусмысленно показывали прямо противоположное - уровень поддержки подобных программ неуклонно снижается: в 1989 г. секспросвет хотели 46% граждан, а в 2018-м - 30%.

Что-то мне подсказывает, что в 2020 году родителей, которые устали от засилия секспросвета из каждого утюга, стало ещё больше, - подчёркивает Машкова-Благих. - Более того, оказалось, что всё большее число людей считает, что лучше всего про интимную жизнь расскажут родители, а не какие-то тёти и дяди. В 1989 г. так думали 19%, а в 2018 г. - целых 47%. О как! Это тоже объяснимо. Народ стал умнее и догадался, что некоторых дядь и тёть к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя! 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Названы школы Новосибирской области с закрытыми из-за коронавируса классами