"Народ стал умнее и догадался": Как "некоторые дяди и тёти" угрожают детям в России

  • Народ стал умнее и догадался: Как некоторые дяди и тёти угрожают детям в России
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Жонглирование результатами опросов - давно не новость. Пугает лишь осознание, к чему может привести такое жонглирование. Например, совсем недавно на неверной трактовке поймали заказчиков опросов о секспросвете в школах. К счастью, "народ стал умнее и догадался", что "некоторые дяди и тёти" угрожают малышам в России, уверена Александра Машкова-Благих.

Очередным своим расследованием Александра Машкова-Благих поделилась в эфире Царьграда в рамках программы "Оставьте нас в покое!". Речь шла о так называемом секспросвете в школах России и отношении родителей к этой теме. Вы не поверите, но, согласно одному из последних опросов, 74% родителей за уроки секспросвета... Не верите? Вот и средства массовой информации не поверили, а Машкова-Благих, копнув чуть глубже, пришла к выводу, что подтасовка опросов о секспросвете происходит на протяжении долгого времени.

Александра Машкова-Благих обратила внимание на то, что как минимум последнего скандального опроса никто и не видел. Нам рассказали лишь о результатах. Но как были заданы вопросы?

"На что реально отвечали люди и каково было их реальное мнение? Были предприняты попытки получить непосредственные результаты - убедиться своими глазами. Но их не показывают, что весьма интересно", - подчеркнула ведущая Царьграда. 

Между тем поводы для скепсиса у нас могут быть. Потому что в 2018 году уже публиковался подобный опрос ВЦИОМ и тоже были супервыводы на всю страну, что российские семьи хотят секспросвет. СМИ сказали, что российский народ его хочет, а сами результаты опроса явно и недвусмысленно показывали прямо противоположное - уровень поддержки подобных программ неуклонно снижается: в 1989 г. секспросвет хотели 46% граждан, а в 2018-м - 30%.

Что-то мне подсказывает, что в 2020 году родителей, которые устали от засилия секспросвета из каждого утюга, стало ещё больше, - подчёркивает Машкова-Благих. - Более того, оказалось, что всё большее число людей считает, что лучше всего про интимную жизнь расскажут родители, а не какие-то тёти и дяди. В 1989 г. так думали 19%, а в 2018 г. - целых 47%. О как! Это тоже объяснимо. Народ стал умнее и догадался, что некоторых дядь и тёть к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя! 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Названы школы Новосибирской области с закрытыми из-за коронавируса классами

Курганских школьников просят оторваться от компьютеров и принять участие в конкурсе

В Краснодаре пропала 14-летняя школьница

Обсудить
Читать комментарии
Столб огня в небо: Очевидцы сообщили о крупнейшем пожаре в итальянском порту США снова нарываются на русскую "ответку"? В Чёрном море замечен корабль - шпион НАТО
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация