Народ Латвии готовят к провальным выборам и "российской агрессии"

  • Народ Латвии готовят к провальным выборам и российской агрессии
Фото: globallookpress.com

В Латвии заранее испугались "вмешательства Кремля" в выборы в Сейм.

Начальник Бюро по защите Конституции Латвии Янис Майзитис заявил о том, что "недружественная Россия" попытается "повлиять на результаты выборов в Сейм". Он уверен, российские спецслужбы будут действовать в ходе голосования. 

В то же время Майзитис отмечает, политические процессы в других странах - сфера интереса спецслужб всех разведок в мире. Другими словами, и Латвия проводит точно такую же деятельность. Причем особенно активно разведчики работают перед выборами и во время голосования, говорит Майзитис. 

- Это задача спецслужбы любой страны, особенно не самой дружественной, - говорит спикер, снова скатываясь к обвинениям в адрес России. 

Добавим, выборы в Сейм пройдут 6 октября 2018 года. И уже сейчас политики в Латвии настраивают людей, что голосование будет трудным. Конечно же, все трудности будут исходить от России, которой в странах Запада скоро будут пугать младенцев. 


Ссылки по теме:

"Стреляйтесь или вешайтесь" - Тренер сборной Латвии озвучил пожелание Макларену

В Латвии будут доносить и наказывать русских за ошибки в латышском

Латвия ополчилась на Украину: МИД направил в украинское посольство официальную ноту

Обсудить
Читать комментарии
В Германии разрешили посещать Крым депутатам Бундестага сколько угодно Минфин рассматривает возможность отменить налог на движимое имущество
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация