сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Наркотики в Киеве можно купить даже у Кличко - СМИ

Наркотики в Киеве можно купить даже у Кличко - СМИ

В каждой киевской многоэтажке есть своя нарколаборатория, уверены представители СМИ на Украине.

В каждой киевской многоэтажке есть своя нарколаборатория, делают вывод украинские СМИ, проанализировав число объявлений о продаже марихуаны и счета за электричество в типичных однокомнатных квартирах в разных районах Киева. Кроме того, журналисты выразили удивление, что сейчас власти Киева практически не проводят борьбу с продажей наркотических веществ.

Отчетом делятся украинские "Вести", добавляя, что накротики можно купить чуть ли не у мэра Киева Виталия Кличко. Объявления висят в паре шагов от офиса администрации города. Коммунальные службы не снимают объявления о продаже наркотиков, правоохранители не делают ничего для пресечения деятельности преступников, считают журналисты. В качестве эксперимента они позвонили поставщикам марихуаны и заказали несколько граммов наркотика. Получив утвердительный ответ, они убедились, что проблемы в городе есть - и большие.

В завершение расследования журналисты отмечают, что нарколаборатории по выращиванию марихуаны, как правило, требуют больших затрат электричества. А чуть ли не в каждой многоэтажке Киева есть однокомнатная квартира, где потребляют до 2,5 тысячи кВт в месяц. Это очень много для нормальной семьи, но в самый раз для наркобаронов, резюмируют журналисты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх