Нарколог: Алкоголь в тело "пьяного мальчика" эксперты могли вколоть намеренно

  • Нарколог: Алкоголь в тело пьяного мальчика эксперты могли вколоть намеренно
Фото: www.globallookpress.com

Версия о том, что судмедэксперты намеренно ввели алкоголь в печень ребенка, погибшего при ДТП в Балашихе, имеет право на существование, считает врач-нарколог Олег Стеценко.

Версия родителей шестилетнего ребенка, погибшего при ДТП в Балашихе, о том, что алкоголь в его организм могли ввести судмедэксперты, теоретически возможна. Об этом "Газете.ру" рассказал врач-нарколог Олег Стеценко.

При этом медик отметил, что эта версия все же сомнительна, так как юридически наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего ребенка не должна была определяющим образом повлиять на квалификацию происшествия.

"Я скорее склоняюсь к версии разгильдяйства: перепутали пробы, не помыли пробирку или прибор", - сказал медик.

23 апреля в подмосковной Балашихе женщина за рулем автомобиля сбила шестилетнего мальчика, который скончался от полученных травм. После этого следователи отказали в возбуждении уголовного дела, отметив в постановлении, что в крови ребенка была обнаружена большая доза спиртного.

Читайте также:

Колокольцев взял на личный контроль дело о ДТП с "пьяным ребенком".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Минфин хочет заставить граждан самостоятельно копить себе на пенсию В ответ на санкции: Россия отказалась дальше обсуждать отношения с США
Новости партнёров